妊娠・出産 排卵検査薬陰性のまま高温期に入りました。同じような経験のある方いら… 排卵検査薬陰性のまま高温期に入りました。 同じような経験のある方いらっしゃいますか? 測り間違いなどでなくちゃんと高温期に入っている場合、排卵しているのでしょうか? 昨日まで3日間、基準線よりも少し薄いくらいの線が続き、体温が上がり始めた今日はほとんど線が出ませんでした。 のびおりも昨日まで続いていましたが、今日から出なくなりました。 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 高温期 体温 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント アーニー 下の子の時は排卵検査薬が反応しませんでした。高温期になりながら、排卵することもあるので、のびおりが昨日までなら、今日か明日か排卵する気がします。 12月26日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント