妊娠・出産 あーつわり中のこのムカムカきつい…… あーつわり中のこのムカムカきつい…… 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 1 つわり m (4歳7ヶ月, 8歳, 10歳, 13歳) コメント mama 辛いですよね😭 わたしはいまだに、ピークはすぎたものの、胃液がすごくてたまに吐きます💦ガスターが手放せないです💦 ピークの時はつわり止め出してもらってました! 12月26日 m 胃液は逆流性食道炎 ですか?😣😣 吐き気止め処方してもらいましたが 気休め程度でした😣😣 12月26日 mama 胃液はお腹が大きくなって、逆流してきてるんでそんな感じですね💦 ほんと吐き気止めも気休めですよね😢 12月26日 m 後期になると逆流性食道炎 きつかった覚えがあります😣 食道が熱くなりませんか?😣 出産まであと少しですね❤ 12月26日 mama きついですね😣すんごい熱くなります😭吐いちゃうと落ち着きますが、最近症状出る前にガスター飲むようにしてます😣 長いようで短い妊娠生活なのでお互い頑張りましょう☺️ 12月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
胃液は逆流性食道炎
ですか?😣😣
吐き気止め処方してもらいましたが
気休め程度でした😣😣
mama
胃液はお腹が大きくなって、逆流してきてるんでそんな感じですね💦
ほんと吐き気止めも気休めですよね😢
m
後期になると逆流性食道炎
きつかった覚えがあります😣
食道が熱くなりませんか?😣
出産まであと少しですね❤
mama
きついですね😣すんごい熱くなります😭吐いちゃうと落ち着きますが、最近症状出る前にガスター飲むようにしてます😣
長いようで短い妊娠生活なのでお互い頑張りましょう☺️