コメント

mama
辛いですよね😭
わたしはいまだに、ピークはすぎたものの、胃液がすごくてたまに吐きます💦ガスターが手放せないです💦
ピークの時はつわり止め出してもらってました!
mama
辛いですよね😭
わたしはいまだに、ピークはすぎたものの、胃液がすごくてたまに吐きます💦ガスターが手放せないです💦
ピークの時はつわり止め出してもらってました!
「つわり」に関する質問
34wで死産しました。 何もかも自分を責めてしまいます。 妊娠高血圧腎症と胎児発育不全になり帝王切開で生みました。 先生たちからは1400gあるから大丈夫と言われていて、産まれたときも産声をあげてくれましたがその後う…
妊娠21週の初マタです。 先日、夫がメニエール病と診断され 今ピークで吐き気、めまいが強く出ています 仕事は今年から1人でやれる量ではない仕事を任されたばかりで、ストレスフルな状態です。 家ではできるだけ、リフレ…
2人目産後1ヶ月です。 つわりも辛いし、陣痛出産が痛すぎてもう無理! これ以上子どもは作らない!と言っていたのに すでに3人目ほしいと思ってしまう自分がこわいです😅 みなさんほしいと思っても経済的等の理由で 諦め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
胃液は逆流性食道炎
ですか?😣😣
吐き気止め処方してもらいましたが
気休め程度でした😣😣
mama
胃液はお腹が大きくなって、逆流してきてるんでそんな感じですね💦
ほんと吐き気止めも気休めですよね😢
m
後期になると逆流性食道炎
きつかった覚えがあります😣
食道が熱くなりませんか?😣
出産まであと少しですね❤
mama
きついですね😣すんごい熱くなります😭吐いちゃうと落ち着きますが、最近症状出る前にガスター飲むようにしてます😣
長いようで短い妊娠生活なのでお互い頑張りましょう☺️