※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

おっぱいあげてるのにお腹空かない…🤤妊娠中のあの食欲どこ行ったw私を15…

おっぱいあげてるのにお腹空かない…🤤

妊娠中のあの食欲どこ行ったw

私を15キロも太らせたあの食欲はどこだw

おかげでもうマイナス11キロ…

嬉しいけど筋肉つけないとナイスバディにはなれないからこういう減り方は望んでない…🤤

そしてクシャミする度ちょび漏れするショックw

コメント

ママ

お腹空かないんですか?🥺
羨ましい!🥰
私なんて妊娠中4キロしか太らなかったのに、産んでゼロに戻って、産後の食欲で3キロ太りました…
夜中にピザとか食べてるからなんですけどw

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます♥️
    そうなんです😱たぶんストレスです…笑
    仮にお腹空いてても特に食べたくなくてこのままじゃおっぱいでなくなってしまいそうなので困ってます🤤
    元々は食べるの大好きなので夜中にカップラとかピザとか最高すぎます♥️
    早く食べれるようになりたいです😭

• 12月26日
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

しろくまさんこんばんは~🤗

おっぱいあげてるのに
おなかすかないなんて~😮!
私の食欲分けて差し上げたい...🤣

ちょい漏れ、出産後あるあるですね🤣
私一人目産んでからパンティライナー
かかせません...🤣

• ママリ

ママリ

ママさーーん♥️コメントありがとうございます♥️

本当…分けてほしいです🤤 いや、分けてどころか食欲全部くだせぇ笑
    元々食べれるの大好きなので辛すぎます😭 食べたいのに食べ物目の前にするとそんなに食べたくない…って残してしまうんです…こんなの前代未聞です…🤤

余計ちょい漏れした後、あぁ…ってなんか切ないような悲しいようななんとも言えない気持ちになります😂
    ちょい漏れパッドとかありますよね!私も悪露終わってもしばらく必要になりそうです🙊

• 12月26日
  • チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

おはようございます☀️🙋‍♀️

何か思い当たるのがあるんですか😭?
    食べられない理由みたいな...😭
    母乳だから食べないと出ないし
    おなかすくはずなのに心配...😭💦

私もうずっとつけてます😂
    くしゃみすると必ずちょっと出るし
    おりものがパンツにつくのも嫌だから
    パンティライナー重宝してます😂

• 12月27日
  • ママリ

ママリ

おはようございます♥️

わーん😭心配してお返事くださってありがとうございます😭
    たぶん里帰りで実家にいるストレスかなって思って(里帰りすごく助かるけど生活リズム違うし、上の子ハッスルしちゃうし、実母がイライラしてるの感じるのが嫌で…加えて旦那に会えないのが精神的な癒やしがなくて辛いという私の超わがままなストレスなんですけどね😭💦)昨日急遽家帰ってきたんですけど、昨日も買ってきたお弁当あんまりすすまなくて…お弁当だからかしら?笑
    たぶんこれから自分でご飯炊いて食べたらいつもの食欲もきっと戻ってくると思います♥️と、信じたい笑

いやー外せないですよね!わかりますわかります!前に仕事柄膀胱炎になりやすくて膀胱炎になった後ずっと尿とりパッドつけてたり、ひどい時にはもう大人用オムツ履くしか…とかまで思った程だったのでクシャミでちょい漏れなんて可愛いもんです♥️

• 12月27日
  • チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

そうなんですね😭ストレスかぁ😭
    里帰りってメリットもデメリットもありますよね...😭助かる部分もたくさんあるけど実家とは言えど自分ちじゃないから好き勝手できないし周りの目も気になったりして休まるようで休まらないですよね、きっと...😭
    そして旦那さんが側にいないってのも寂しいですしね😭

お弁当楽でいいけどやっぱり出来立てのご飯には叶いませんよね😥私も産後お弁当に頼ったりしたけどご飯炊いて納豆かけて食べたりした方がよっぽど美味しいって事に気付きました😄

もう自宅に帰ってきてずっと自宅ですか🏠?自宅に戻れて旦那さんもいるし気持ち的に楽になれるといいなぁ🤗

• 12月27日