コメント
ママリ
私のつわりは毎回2ヶ月間ずっとノロ!って感じです。
胃に何もなくても強烈な吐き気、食べるのも無理だし食べても1分も持たず全てリバース・・・
胃腸炎とかになるような覚えがないならつわりでしょうね🙄💦
naco🍒
下痢や下痢様の腹痛などなければ、つわりの可能性が高いと思います!
私ももう明日から19週なのに、胃腸炎より辛い嘔気がまだまだあります...かれこれ3ヶ月胃腸炎状態です。ただ、腹痛や下痢はないし、嘔吐ももうおさまったのでつわりだなって耐えてます😭💦
何度も吐く、水すらも受け付けないなどあれば病院に相談した方が良いと思います!病気の可能性があるなら、感染のことも考え、まずは電話で相談した方が良いかもしれないです😢いずれにせよ、とてもしんどいと思います...お大事にしてください🥺👏🏼
-
(◍︎⁃͈ᴗ•͈)
ご回答ありがとうございます!お心遣いの言葉とても嬉しいです😭
一度吐くと少し楽になり食べれる物を食べたのですが何だかまた気持ちが悪くなってきました⤵︎腹痛や下痢はないのでつわりである事を祈って、お腹の子が元気な証拠と考え乗り切ります😭- 12月26日
(◍︎⁃͈ᴗ•͈)
ご回答ありがとうございます!明確な違いはなさそうですね💧つわりならお腹の子が元気な証拠と考えて乗り切ります😭