妊娠・出産 妊娠初期のねむだるい感じは、だいたい何週くらいで落ち着くでしょうか?外出もつわりもあり買い物もしたいです。 妊娠初期のねむだる〜い感じはいつ頃無くなりましたか? 月曜日に娘と1日遊びに行ったっきり眠いしだるいしで外に出る気が湧きません😵 つわりまだ食後くらいしかないけどゼリーと果物が欲しいから買い物行きたいけど、、、😂 だいたい何週くらいで落ち着いたか教えて下さい😊 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 1 つわり 妊娠初期 遊び 買い物 ままり(妊娠29週目, 2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント y'h mom ♡ 4ヶ月に入る頃には無くなってました!! ずっと寝てました🥺🥺 酷い時は昼寝から起きると夜になっており 旦那さん帰ってきてる時もありました💦 12月26日 ままり まだ1ヶ月は続きそうですね😅所謂ねむりつわりってやつですかね? コメントありがとうございます😊 12月26日 y'h mom ♡ そうだと思います! 私食べ悪阻と眠り悪阻だったので 食べるか寝るかのどっちか出した😂 12月26日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
まだ1ヶ月は続きそうですね😅所謂ねむりつわりってやつですかね?
コメントありがとうございます😊
y'h mom ♡
そうだと思います!
私食べ悪阻と眠り悪阻だったので
食べるか寝るかのどっちか出した😂