コメント

ママリ
副反応ありましたが熱しか出ませんでした!
鼻水や咳が出るなら風邪ではないでしょうか💦❓

yuu❤︎
もしかすると病院で風邪もらってきたとかですかね💧?1度だけ副反応からか夜中のみ38℃の発熱ありましたが、朝にはさがってました!咳や鼻水もとなると、風邪な気もします😭
-
もー
風邪の場合様子見でいいんですかね🤔☁️
- 12月26日
-
yuu❤︎
娘は6ヶ月のときに初めて鼻風邪ひきましたが、かかりつけ医は6ヶ月ならまだ薬飲まずに治したほうがいいと言われ、2週間くらいかかりましたが、毎日家で鼻水吸引しながら様子見ました🥺母乳やミルク飲めなかったり、夜中も機嫌悪くて寝付けないほどならまた受診して..と言われました!
- 12月26日
-
もー
なるほど!!!
くわしくおしえていただきありがとございます!!!
すごく参考になりました☺️- 12月27日
-
yuu❤︎
いえいえ!グッドアンサーありがとうございます🙇♀️早く回復することを願ってます💦
- 12月27日

ゆゆ
子供の発熱は37.5からそのくらいは微熱とは言わないかなぁと。副作用は発熱のみでした。どこかで風邪をもらってきちゃったのでは?
-
もー
子供の体温わ高いからあまり熱わ気にしなくていいのかもしれないとゆーことですね😅
ありがとございます!- 12月26日

maru
副作用ではないですが、4ヶ月の時ヒブ、4種、肺の予防接種した翌日咳と鼻水が出てました😅
風邪を引くのは半年から。。と思っていたので心配になり病院に行くと風邪でした😔
しかも鼻水はしつこく2週間以上出続け、治ってもまた風邪ひくを繰り返しています🤦♀️
この時期は、なんでも口に入れる、触るなので風邪菌もらいやすいのかなーと。。
副作用ではなく、回答になってなかったらすいません😱
-
もー
風邪なのかもしれないです😭
確かに最近口に手を入れてたりするので病院でもらってきたのかもしれません😢- 12月26日

ぱん。
まだ4ヵ月なので、37.5度までは平熱扱いで大丈夫です。咳、鼻水なら風邪かなと思います🤔
副作用の熱はもっと上がりました💦38〜39度くらい。それでも様子見でした。
-
もー
副作用でそんなにもでるんですか😨
もし高熱が出ても様子見だと心配ですねそれわ😭- 12月26日
ママリ
36.8赤ちゃんだと微熱ってほどでもない気がします💦
副反応の時の熱38度越えしました💦
もー
なるほど😕💭
そんなに熱がでるんですね😨
教えていただきありがとございます!