※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
麦茶
妊娠・出産

34週に入ってから急に便秘が解消されました!出産が近づいてるのでしょうか?もう少しはお腹に居てほしいので不安です。。

34週に入ってから急に便秘が解消されました!出産が近づいてるのでしょうか?もう少しはお腹に居てほしいので不安です。。

コメント

jyona

私もそのくらいから便秘解消して、下痢になる日もありました。出産が近づいている証拠だとは思いますが、切迫とかでない限り、すぐには産まれないと思いますよ。因みに私は40w4dで出産しました(*˘︶˘*).:*♡
残り僅かの時間を大切に、リラックスして赤ちゃんを迎えてあげてくださいね♡安産でありますように✨

• 麦茶

麦茶

便秘解消がすぐに陣痛に繋がるわけじゃないんですね(´ω`;)安心しました!✨
    もうすぐ会えると思うと楽しみです♡暖かいコメントありがとうございます(*´ω`*)

• 8月5日
くろねこ

私もそれくらいに便秘解消されました!
少しづつ準備が整ってきてるのかな?って思いました(*^^*)
ちなみに出てきたのはぴったり38週でしたよ!

• 麦茶

麦茶

コメントありがとうございます!
    便秘解消がすぐに陣痛に繋がるわけじゃないんですね(´▽`)同じような方がいらして安心しました✨

• 8月5日
はしも♪♪

私も後半になるにつれて快便でした(笑)
でも結局自然に陣痛来なかったのでバルーンと促進剤つかって41週6日で産まれました(^^)

• 麦茶

麦茶

急に快便になったのでびっくりです😵笑
    すぐに陣痛てわけじゃないんですね✨コメントありがとうございます♡

• 8月5日