妊娠・出産 お腹空くと気持ち悪い、食欲はないけど食べなきゃ気持ち悪い。みかんな… お腹空くと気持ち悪い、食欲はないけど食べなきゃ気持ち悪い。 みかんなどのフルーツを食べるとスッキリする。 ラーメンとかコッテリ系はあまり食べたくない。 匂いは平気。 って感じのつわりだった方! 性別はどっちでしたか? いいねで教えてください! 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 1 つわり 性別 ラーメン はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女の子だった方!!! 12月25日 はじめてのママリ🔰 男の子だった方!!! 12月25日 おすすめのママリまとめ つわり・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント