妊娠・出産 つわりがようやく、落ち着いてきたかもしてません!昨日、初めて嘔吐しな… つわりがようやく、落ち着いてきたかもしてません! 昨日、初めて嘔吐しなかったです。 そろそろパート2.3時間でも復帰して平気なのかなぁ 食欲も出てきてパンを食べまくるように急になりました。 これはつわり去ったのですかね🙄 最終更新:2020年12月25日 お気に入り つわり パート パン 復帰 なな(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おブス😁 その頃は、調子がいい日もあれば吐く日もありました💦 でも、少しずつ良くなってると思いますよ😁 無理せず復帰できるならしてもいいかもですね✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント