しーおりん
妊娠初期でしたら葉酸と一緒にカルシウムが取れるものがあります。
お医者さんに相談してそれも考えてみたらいかがでしょうか(*´ー`*)

Mama.
そーなんですね( ´•.• ` )
考えてみます(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます♡
しーおりん
妊娠初期でしたら葉酸と一緒にカルシウムが取れるものがあります。
お医者さんに相談してそれも考えてみたらいかがでしょうか(*´ー`*)
Mama.
そーなんですね( ´•.• ` )
考えてみます(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます♡
「栄養」に関する質問
愚痴です。 もうすぐ2人目が生まれますが、パパが頼りなく😅 頑張ってくれてるんでしょうけど、、、 育休取る気満々で助かるんですが、 上の子が一歳8ヶ月ですが、 いまだに1人でお風呂(準備から着替え終わりまで)がで…
重症妊娠悪阻で個人病院に入院しています。 吐き気止めの点滴は合わず、とにかく栄養点滴のみ24時間しています。もう2週間になります、 総合病院だとよくなったとか経験された方いませんか?
三回食とミルクについて教えてください! いつも参考になるアドバイスありがとうございます♩ 生後9ヶ月半、最近3回食を始めました。 これまで夜だけミルクでそれ以外の授乳は、 母乳で生活していました。 ですが、最近全…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント