コメント
こいのん
流産の危険までは言われませんでしたが、鮮血が出て一週間は安静にするようにと言われました。鮮血は止まったものの、ダラダラと茶オリが続き、病院で診てもらったけれど原因不明でした。
こいのん
流産の危険までは言われませんでしたが、鮮血が出て一週間は安静にするようにと言われました。鮮血は止まったものの、ダラダラと茶オリが続き、病院で診てもらったけれど原因不明でした。
「流産」に関する質問
心拍確認後、妊娠7週で流産しました。 病院でも、ネットでも母体側の原因より赤ちゃん側の原因が多いと言われましたが、やはり自分を責めてしまいます。 1人目を妊娠する前からかなり太ってしまい肥満であること、妊娠が…
多嚢胞持ちです。 1ヶ月遅れのD44で排卵したようです。 タイミングはバッチリとれたので期待していますが、遅延排卵の場合は着床しづらかったり、流産の確率は上がるのでしょうか???
本日凍結結果を聞きに行きました。 38歳 受精6個 3BC 4BC 3AC 3CB と、培養土さんの話的に全体的によくない感じでした。 皆さんから見てどうでしょうか?😭 同じようなグレードの胚で妊娠された方いますか? 妊娠率…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おたかさん
そうだったんですね。私は今のところ出血もしてないので、これ以上ひどくならないかヒヤヒヤしてます
こいのん
無理をせず、安静にしてください(^ω^)
おたかさん
ありがとうございます。
とりあえず、赤ちゃんに頑張ってもらいます。