旦那はいいなぁ…つらい妊婦も 痛い思いの出産も なかなかとれない睡眠時…
旦那はいいなぁ…
つらい妊婦も 痛い思いの出産も なかなかとれない睡眠時間 数時間おきの痛くてもこの子の栄養のためと思って我慢しながらする授乳も 小さな命を自分が守らなければという責任感や不安、恐怖…トイレも食事もろくにできない自由のない生活。
なにも経験しないんだもんなー 😣
家事も育児も する側じゃなくて 手伝う側 って感じで昔から女がやって当然。だから 少しするだけでイクメンやら なんやらで褒めてもらえて。
飲み会もごはんも今まで通り「行ってくる」 の一言で行けて、ゆっくりお風呂入れてゆっくり寝れて。
そして可愛い子供を手に入れてるもんなー
愚痴じゃないけど素直に羨ましい 🥺🥺🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
羨ましいしむかつきますよね😦
でも子どもからしたらママが一番だし 常に一緒というか ママにしかわからない幸せ 可愛さってあると思います🥺💗
Hem
人来た時に少しお皿キッチンに持ってくだけで、良い旦那やなーって人から賞賛されてね。(笑)
こっちは来客あるならご飯やら買い物やら、準備しながら子供も見てるのにww
旦那って良い旦那の称号貰えるのイージーすぎますよね😂
いい嫁の称号なんて限界突破しないと無理ですよねw
-
はじめてのママリ🔰
うちは家事とかしてくれるし優しいので贅沢ですけど やっぱりそれで賞賛されるのは旦那さんの方だけだから羨ましいですよね🥺
- 12月25日
はじめてのママリ🔰
いいなあああああ ってなります 笑
たしかにそうですね🥺💕