妊娠・出産 2時半くらいにお腹の痛みで起きました。生理痛のようなお腹を壊したよう… 2時半くらいにお腹の痛みで起きました。 生理痛のようなお腹を壊したような痛み… 昨日クリスマスイヴで夕飯を単純に食べすぎたのか、陣痛の始まりなのか分かりません😂 ケータイいじってれば良くなってきたんですが^^; まだ定期的な張りもなく、ただお腹に違和感が…って感じなので陣痛に繋がってくれればいいのですが😭😭💕 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 陣痛 クリスマス ケータイ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 痛みがくるとそわそわしますよね😭 12月25日 はじめてのママリ🔰 きたか!ここからくるのか!!?って感じですよね😂 結局あれから強くならず今も鈍痛があったりなかったり…💦覚悟は出来てるからはやく‼︎って感じです😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
きたか!ここからくるのか!!?って感じですよね😂
結局あれから強くならず今も鈍痛があったりなかったり…💦覚悟は出来てるからはやく‼︎って感じです😊