コメント
ままり
私も仕事で、ただの平日でしたが、チキン買ってピザ買ってケーキ買って、家事はほぼせず、子供たちとメリークリスマス!って楽しみましたよ☺️
その時間と今朝きっと見れるであろう子供たちの喜ぶ笑顔が私へのサンタさんからのプレゼントです💕
ままさんも好きなもの買えばいいと思いますよ^ ^
ままり
私も仕事で、ただの平日でしたが、チキン買ってピザ買ってケーキ買って、家事はほぼせず、子供たちとメリークリスマス!って楽しみましたよ☺️
その時間と今朝きっと見れるであろう子供たちの喜ぶ笑顔が私へのサンタさんからのプレゼントです💕
ままさんも好きなもの買えばいいと思いますよ^ ^
「旦那」に関する質問
産後の旦那拒否ってならない方もいますか? 里帰り中で、産後1週間経ちましたが今の所なく寧ろ旦那に会いたい〜早く帰りたい〜となってます これから出てくるんでしょうか?😅 旦那に対して思う事があったりストレスが溜…
批判等はやめてください。 以前もここで相談させていただきました。 避妊していたけど4人目の妊娠がわかり、また妊娠に気づくのが遅かったため妊婦には良くない薬や美容医療などをしてしまっていました。 私の精神的体力…
声でかい旦那が恥ずかしいんですが… 無駄に声でかくて、参観の時に他の保護者の人と肩が少し当たった時に、 あ、すみません‼️ってその声がめっちゃでかいんですよね… 当たられた方も声にびっくりした表情するし、周りも一…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
なかなか家族がいて家事を休む事は出来なかったですが、チキン焼いてピザやケーキでクリスマス味わえました😊