コメント

ままり
私も仕事で、ただの平日でしたが、チキン買ってピザ買ってケーキ買って、家事はほぼせず、子供たちとメリークリスマス!って楽しみましたよ☺️
その時間と今朝きっと見れるであろう子供たちの喜ぶ笑顔が私へのサンタさんからのプレゼントです💕
ままさんも好きなもの買えばいいと思いますよ^ ^
ままり
私も仕事で、ただの平日でしたが、チキン買ってピザ買ってケーキ買って、家事はほぼせず、子供たちとメリークリスマス!って楽しみましたよ☺️
その時間と今朝きっと見れるであろう子供たちの喜ぶ笑顔が私へのサンタさんからのプレゼントです💕
ままさんも好きなもの買えばいいと思いますよ^ ^
「旦那」に関する質問
2人目を妊娠中で、7月30日が予定日なのですが、上の子のお盆期間の保育園をどうしようかと思っています。 上の子が生まれてからとにかく2ヶ月くらいはまともに寝られずフラフラでしんどかったので、2人目出産後、保育士さ…
旦那から誘ってきたくせに、私ちょっと口でしたのに 自分の元気ないわって行ってきて終了になって ぎゅーとかひっつかせて欲しかったのに明日の用意 終わってからな、って用意してたら先に寝られた💢💢 腹立ちすぎ、。前も…
もうほんと聞いてください 我が家はダブルベットで子供2人と私で寝ています。 旦那は狭いからと言ってソファーで寝落ちする癖がつき たまに寝室にくるのですが、旦那朝風呂派、帰宅後寝室に外着のまま寝転がってくるんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
なかなか家族がいて家事を休む事は出来なかったですが、チキン焼いてピザやケーキでクリスマス味わえました😊