※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

体重計に久々に乗ったらやばい数字になってました…明日からダイエットし…

体重計に久々に乗ったらやばい数字になってました…
明日からダイエットします!!
どなたか活を入れてください😂アドバイスも頂けたらすごく嬉しいです🙇‍♀️

コメント

ちまこーい

食事減らしたり運動しなければって思うほどにイライラするので、YouTube見ながら数分の動画を出来るだけ毎日、ゆるいダイエットから運動する習慣つけました😊
飲みものは無糖で温かいもの、少し意識する程度が続けやすいと思います♪

• ママリ

ママリ

少し前までズボラストレッチさんやってたんですが、見事に挫折したのでまた明日から再び頑張ります😩!
    習慣づけるの大事ですね😊
    無糖で温かいものですか、温かいもの飲むときはだいたい甘い紅茶やカフェオレになってたのでやめます!
    無糖にします😢
    急激にはやめておこうと思います💦
    ありがとうございます🙇‍♀️💓

• 12月25日
ポコ田ペペ子

私も体重計壊れてるかと思うほどの体重で今月からダイエットしてます😂
自分に甘い人間で疲れることや辛いことはしたくないので、食事のときに温かいもの飲む(食べる)、まず野菜から食べる、カロリー気になるお菓子は午前中に食べる、夜は炭水化物なし。
これで今1キロちょっと減ってます😃
体動かしたらもう少し減ると思います😃

ダイエット頑張りましょう~🎵

• ママリ

ママリ

あれ体重計壊れた?と思いましたし今も思いたいです…😭💦笑
    私もとても自分に甘々なので真似します!夜炭水化物抜きが一番辛いですが頑張らなきゃですね😩!
    ありがとうございます😊
    お互いがんばりましょう😆✨

• 12月25日
あず

私は子供産んで小デブから中デブになりました。膝がシンドイです笑

このままいくと膝壊れると思いダイエット開始です。

お互い頑張りましょう!

• ママリ

ママリ

私は大デブが特大デブになってしまいました…まだアラサーなのに膝腰やばいです😂
    私も全く同じです!ヤバイです!
    流石に子供と遊んだり仕事できなくなるのは嫌なので頑張ります😭
    ありがとうございます🥺
    お互いがんばりましょうね😆🔆

• 12月25日
たろこ

いきなり無理にすると難しいと思うので朝だけ好きな物食べて昼と夜気をつけてみてはいかがですか?そしたら朝が楽しみになるしモチベーション下がらないと思います❗

• ママリ

ママリ

中学生の頃夜を減らして朝のご飯をたくさん食べるダイエットしてて、朝起きるのがとても楽しみだったのを思い出しました😳!
    途中ダイエットサプリに騙されて挫折したんですが、あの方法は確かに楽しかったのでまたやりたいと思います😆!
    モチベーション一番大切ですもんね💓
    ありがとうございます!がんばります😊✨

• 12月25日