妊娠・出産 質問というより報告です。後期に入り、血圧があがって自宅療養をしてま… 質問というより報告です。 後期に入り、血圧があがって自宅療養をしてましたが今日(クリスマスイヴ)から管理入院になりました。 このまま様子をみて出産になりそうです。 年内には会えそうで楽しみです😄 ちなみにクリスマスイヴだったので治療食ですがクリスマスメニューでした😆 まだ子ども達にもあげてないのにプレゼントまでいただきました🥰 最終更新:2020年12月24日 お気に入り プレゼント 出産 クリスマス エミ(3歳11ヶ月) コメント RRi 出産頑張ってください💪💗 ご飯美味しそうです🤤 12月24日 エミ ありがとうございます😄 量も制限あるはずなのにたくさんあってガッツリ食べちゃいました😁 12月24日 おすすめのママリまとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エミ
ありがとうございます😄
量も制限あるはずなのにたくさんあってガッツリ食べちゃいました😁