つわりが緩和されてきて、夜ご飯も食べられるようになったけど、ローストチキンを食べたら気持ち悪くなった。性別の違いやつわりの違いについて考えている。
つわりましになってきてやっと夜ご飯も
少しずつ食べれるようになってきたー!
と思って今日はクリスマスだし
ローストチキンにミートソースをのせた食パンを
食べたら久しぶりになかなかの気持ち悪さ‥
ローストチキンがダメだったのかな😩
上の子のときはもう終わってたのになあ。
性別が違うのかな?
違っててもつわりも違うかったりしますよねー笑
早く美味しくご飯が食べたい!
この気持ち悪さ無くなって〜😩
- まあちゃん(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
あたしもまだまだ吐き気あります😭お正月もおいしいご飯は諦めました。笑
タコス
私もやっと、昨日くらいからマシになった〜!と思い昼にしゃぶしゃぶ食べたら旦那のタレのにんにくスメルに耐えかねて帰宅後即全てリバースしました…😂😂
-
まあちゃん
終わったと思ったらおわってなかった時つらいですよね😭😭早く美味しく食事がしたいですね😩
- 12月24日
まあちゃん
13週同じですね😭
イベントごと楽しめないなんて😩妊娠期間の半分は憂鬱ですね😭半分で終われば良いけど😂
はじめてのママリ🔰
明日から14週です🥺予定日数日違いですかね?🥺
けどプラスに考えたらクリスマスお正月絶対太るからつわりでよかったかもです😂
まあちゃん
そうですね!私6月30日が予定日です♩帝王切開なので早めに産みますが😅
確かにそうですよね😅一人目の時体重増えすぎてクリスマスにお正月我慢するの大変でした🤣ポジティブに考えましょう😂😂
はじめてのママリ🔰
2週間くらいはやくなりますね?💗あたしも体質的に確実早まります😂1人目も3週間近く早く産まれました🥺
年明け検診だから、これでよかったといいきかせます😂来年盛大にお祝いしましょう(*´꒳`*)