コメント
きぃー
うちは誕生日とクリスマスが近いので、今回はクリスマスに新しいiQOSで誕生日はノースフェイスのダウンにしました!
きぃー
うちは誕生日とクリスマスが近いので、今回はクリスマスに新しいiQOSで誕生日はノースフェイスのダウンにしました!
「旦那」に関する質問
バカ承知で聞くんですが、これは9月分の給料で総合的な金額ですかね😭? これに10月分11月分が乗っかってくる形でしょうか😭💦⁇ わたしは旦那さんの扶養に入れていただいて103万円で働かせていただいてるんですけど、すごい…
私も旦那もそんなに果物食べないからか、娘も食べない🤣ただ、私も旦那も嫌いじゃないけどわざわざ果物かうってことあまりなくそのせいか娘は全くたべない。。 で、息子も食べない😢仕方ないのかなぁー。
息子の時は16週頃お股開いて突起物が見えたのですが 今日の健診だと何も無くまだ分からないね〜と言われました🤣🤣 息子の時今頃分かってたのに今回は分からないのかと少しショックなのと 旦那が女の子期待してるので突起…
家族・旦那人気の質問ランキング
Angie𖤐
とても参考なります!
ありがとうございました♡