妊娠・出産 生理不順です😭前回生理終わりから排卵検査薬してて生理予定日まで陽性反… 生理不順です😭 前回生理終わりから排卵検査薬してて生理予定日まで陽性反応が1回もでなかったのに妊娠したって方いますか?! 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 陽性 妊娠した はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント mari わたし、2人目そうでした🥲 12月24日 はじめてのママリ🔰 あるんですね🥺 2人目の時はちゃんと陽性反応あって妊娠したのに今回はこの1ヶ月薄らすら陽性反応無くて感度もタイミング取ってますが無排卵かなと心配で😭 結構頑張ってタイミング取ってたので期待しちゃいます!! 12月24日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるんですね🥺
2人目の時はちゃんと陽性反応あって妊娠したのに今回はこの1ヶ月薄らすら陽性反応無くて感度もタイミング取ってますが無排卵かなと心配で😭
結構頑張ってタイミング取ってたので期待しちゃいます!!