コメント

はじめてのママリ🔰
臨月入ると下痢しまくりでした😢
ちょっと多く食べた日なんか陣痛かな?!って慌てるほど痛くて😂

はるまる
寝れなくても横になってしっかり身体を休めておいてくださいね😭!
私、産まれる前日に旦那とオールでゲームしてて🎮🤣笑笑
出産当日めちゃくちゃ眠くてしんどかったので💦本当にアホでした😅笑
あと少しで赤ちゃんに会えますね❤️
-
na
ありがとうございます😭😂😂
- 12月24日
はじめてのママリ🔰
臨月入ると下痢しまくりでした😢
ちょっと多く食べた日なんか陣痛かな?!って慌てるほど痛くて😂
はるまる
寝れなくても横になってしっかり身体を休めておいてくださいね😭!
私、産まれる前日に旦那とオールでゲームしてて🎮🤣笑笑
出産当日めちゃくちゃ眠くてしんどかったので💦本当にアホでした😅笑
あと少しで赤ちゃんに会えますね❤️
na
ありがとうございます😭😂😂
「症状」に関する質問
この場合、会うのは延期しますよね🥺? ・明日1歳になった赤ちゃんを連れたママさんとカフェに行く予定, ・私の息子が昨日から熱が出て保育園お休み。他に症状はなく、今までも疲れたら2日ほど高熱がでることがあった。 …
妊娠初期にこんな症状があった方いますか? ▪️下腹部の違和感 ▪️強い眠気 ▪️腰痛 ▪️母乳を上げてた時のような乳房や乳首の痛み(痛みを感じた時に母乳を絞るような感じをすると白い母乳のような液体が1滴くらいでます) ▪️…
1歳5ヶ月の娘の左の中指と薬指の間にブツブツが出来てます。 昨日の夕方に娘が軽く掻くような仕草をしていて気が付きました。 今日は特に掻いてる様子はなかったです。 添付している写真では見にくいですが、 肉眼だとも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
na
下痢の腹痛か分からなくなりますよね😂