妊娠・出産 臨月でなんだかお腹がゾワゾワ気持ち悪いのは前駆陣痛ですか?🥲授乳して… 臨月でなんだかお腹がゾワゾワ気持ち悪いのは前駆陣痛ですか?🥲 授乳してる時に起きるあの不快感とそっくりな気持ち悪い感覚で子供の頃に下ネタに対して嫌悪感を感じた時と似てます!(うまく言葉に出来ない) 妊娠中旦那に胸を触られたりしてもこれと同じ気持ち悪さを感じました🥲何これ一体 最終更新:12分前 お気に入り 旦那 臨月 授乳 前駆陣痛 妊娠中 体 はじめてのママ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おそらく前駆じゃないです!前駆って痛みとか張りとかそんなんです、 1時間前 はじめてのママリ 前駆陣痛は子宮の収縮なので張ったり痛みがあるものですよ! 15分前 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント