コメント
きなこもち
1人目の時は安定期前までは毎日トイレが友達状態でした💦
2人目は兎に角眠いたまに気持ち悪い日があるというかんじでした🤔
今日は気分良いのに次の日は気持ち悪いというかんじで…
おそらくですが、つわりは日によって波があるかと思います😢
きなこもち
1人目の時は安定期前までは毎日トイレが友達状態でした💦
2人目は兎に角眠いたまに気持ち悪い日があるというかんじでした🤔
今日は気分良いのに次の日は気持ち悪いというかんじで…
おそらくですが、つわりは日によって波があるかと思います😢
「つわり」に関する質問
つわりは徐々に始まりましたか? 2日前の夜中に初めて、お腹の奥から込み上げるような気持ち悪さを感じました。5w3dです。 でも、昨日と今日は今のところ気持ち悪さはありません。 少しずつ気持ち悪さを感じる回数が増え…
妊娠中、夫へイライラする人いますか? 普段育児は私に任せきりでスマホと睨めっこなのに、気分が向いた時だけ子どもにいい顔する、 俺なりにやってるって自分のやったこと主張するのなんなの? つわりがしんどかった期…
今妊娠10週目〜11週目ごろの方おられますか? つわりどんな感じでしょうか? 私は5週目からなんか気持ち悪いな〜が始まり、7週目からピーク、9週で調子がいい日が出てきて終わりが見えたかと思ったら、10週入ってから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama24
そうなんですよ!
上2人の時気持ち悪い日が無いとかなく、常に気持ち悪くて吐いたりしてたので😣
こんなことなかったので、、
やっぱり日によってなんですね、、😣😣
きなこもち
同じですね😭つわりが重く長いと終わりがないんじゃないかと考えて余計しんどくなりますよね😢
つわりに波があるとそれはそれでしんどいですし😫
上の子たちのお世話もありますし、早くつわりが治まりますように😊