コメント

saya (22)
初診は子宮頸がんの検査込みで1万でおつりがきたとおもいます!
それからは手出しは薬やNST以外なかったと思います😌
saya (22)
初診は子宮頸がんの検査込みで1万でおつりがきたとおもいます!
それからは手出しは薬やNST以外なかったと思います😌
「妊娠・出産」に関する質問
もうすぐ妊娠九ヶ月になります。 心が狭いなとは思いますが、実母から本日断りなくお腹をさすられ『まだ小さいねー。私の時のが大きかったなぁ』と言われました。 2分くらいの短い時間でしたが、お腹を撫でられることにか…
妊娠18w この頃のお腹の張りがあるなら受診するべきですかね?🥲 同じくらいの週数の方や、その頃のこと覚えてる方、どうでしたか?😭 上に子どもが2人いて、なかなか安静にもできてないですが特に出血とかは一度もないで…
1人目2人目よりつわりがしんどい🥹 上2人は寝起きにとにかく吐く!! 9時以降はピタッと治るという感じでしたが 今回は一日中気持ち悪い 時々吐きそうでえずく… もっと酷いと吐く🫠 多分食べづわり 割と何でも食べれるけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
saya (22)
それから、というか母子手帳をもらってからですね💦
私は心拍二回確認し、予定日確認したら母子手帳もらってきてと言われました🙆♀️
ゆずれもん
ありがとうございます!
やっぱり1万は必要ですよね💦
saya (22)
おそらく6000円くらいだったと思います!子宮頸がんとかの検査がなければ、5000円行かないと思います😌
ゆずれもん
詳しくありがとうございます💕
病院行ってきました!
今年よその病院子宮頸がん検診受けてたので、3000円くらいで済みました!
ちなみに6w2dですが無事心拍確認もできました😊✨
saya (22)
初診で3000円って安いですね🥰👏
おめでとうございます!!🥰🥰