コメント
あーこ☆
分かります!!私も妊娠中、体の心配よりも産まれてくる孫のことに夢中で…産まれたらもうフィーバー状態…😒ドン引きして義母に対して産後ガルガル半端なかったです💨今も嫌いです。何で義母って自分のことしか考えられない生き物なんですかね…💨
うっちゃん
義母さん…
楽しみな気持ちが先に出ちゃったのか、ただの常識知らずな人なのか…笑笑
うちの旦那も電話すれば毎回第一声が「いつうまれる?もううまれそう?」です。イラっ💢としますよねー😑赤ちゃんに聞けー
-
ゆこ
両方です(笑)
すぐ周りが見えなくなるタイプだし、知ったかぶりして偉そうに言ってくるところが、むかつきます🤣
口悪くてすみません💦- 12月24日
-
うっちゃん
いちいち突っ込みたくなる人いますょねー💦次元の違う人種です!離れて暮らせてるだけ良いと思いましょ〜✨
- 12月24日
はじめてママリ🔰
いつ産まれるかなんて分からないよね(-_-;)
私も義母と会うたびに、必ず毎回イライラしてました☺️
耳鼻科に行ってる話すれば、鼻が悪くて誰に似たんだとか‥一歳の頃、食事中立って歩けば、うちにそんな子供いないとか‥
嫁と娘の対応の違いを感じます⚡⚡
義母とどうしたら仲良しになれるんですかねぇ~😐
あっちゃんママ👩🏻
所詮は赤の他人、旦那も他人😄
ゆこ
本当に自分のことしか考えてないですよね🤣
上の子が産まれてからどんどん嫌いになりました(笑)
あーこ☆
絶対預けたくなんかないですよね😑💨極力会いたくないですもん(笑)
自分が産んだわけでもないのに、自分のものように考えてるところにイラッとします。お前が産んだのは息子(旦那)だけだろ😒って心の中で言ってます(笑)