退会ユーザー
私も旦那の親とは直接連絡したりはしないですよ😊
トラブル防止に必ず旦那を通します😊
旦那がスピーカーとかにしてくれた時は話しますが旦那立ち会いの元です(笑)
やんちゃボーイズのママ
旦那さんが対応してくれてるなら連絡とかしなくても大丈夫だと思います。
うちはなぜか私宛に連絡してくるので内心、イヤです。
退会ユーザー
私も旦那の親とは直接連絡したりはしないですよ😊
トラブル防止に必ず旦那を通します😊
旦那がスピーカーとかにしてくれた時は話しますが旦那立ち会いの元です(笑)
やんちゃボーイズのママ
旦那さんが対応してくれてるなら連絡とかしなくても大丈夫だと思います。
うちはなぜか私宛に連絡してくるので内心、イヤです。
「両親」に関する質問
産後の里帰りについて 現在東京住み、実家は千葉なのでそこまで遠くもないのですが産後の過ごし方について悩んでいます。 個人的には1ヶ月検診が終わるまで赤ちゃんは東京の自宅で育てつつ、何かあればすぐにかかりつけ…
結婚 挨拶について 長文です。 今は結婚してますが、 過去、結婚について両親とかなり揉めてました。 これが私には理解できず今だに思い出してもなぜ? という感じですが、 両親の考えって普通ですか? ①私と彼が私の…
赤ちゃん連れで私の家族と温泉旅行かんがえています。 大変ですか? 持ち物とか流れとか色々教えてください🙇♀️ やっぱり赤ちゃんウェルカムの宿がいいですか? おでかけもまだあんまりしたことがなくて、旅行😱って正直…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント