コメント
はじめてのママリ🔰
しません!
旦那がまさにギャルが好きで(笑)
私も10代後半〜20代前半で旦那と出会った時はちょっとそっち系だったんですけどもう30なので色々と落ち着いてます🥹服装も今の自分が好きな服装にしてます🫶🏻
髪色も、ハイライトにしてってもうずっと言われてますが、しません😂
旦那に好かれてたい♡とか気持ちがあったらまた違ったかもですが(笑)
はじめてのママり
私は昔から彼氏に合わせるタイプだったので、無理ない範囲で合わせます!
ギャル好きなタイプの男性を好きにならないので、ほぼほぼ見た目は変わらないのですが、今の旦那はロングが好きなのでロングヘア保ってます!
私もロング派だからいいけど、ただ、本当にドライヤーめんどくさい🤣
-
はじめてのママリ🔰
同じく私も昔は合わせるタイプでした!
合わせたい!とは今そんなに思わなくなりましたが綺麗でいたいなーとか思って意見聞いてみたりはします笑
私もロングなのですが毛量も多くてドライヤー本当にめんどくさいですよね🤣- 19分前
-
はじめてのママり
ちなみにうちの旦那はギャル嫌いで、派手髪もNGで、私は茶髪すらあまり似合わないドブルベなので助かりました🤣
夫婦で派手髪好きだったら、年甲斐もなく少しやってたかもですw
あと結婚前、服装は少し露出っぽい感じが好きだったらしいのでよくミニ丈の服着てたりしてましたが、喜んでましたw
今は着れませんが🤣
デート中、スタイルいい彼女で嬉しいとかなんとか言ってくれてました🥰
なんだかんだ彼氏、旦那にはずっと愛されてたいなーとか思ってます←- 10分前
はじめてのママリ🔰
今は妊婦で全ては出来ないんですけど
メイクとかその時にできる範囲で
好きな系にしてますー!
夫も私が好きな系にしてくれてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
ご主人も好きな系統にしてくれるんですねー!!素敵です♡
旦那と出会ってからだと10年超えてきて向こうもおっさんになってきたので私もおばさんになってきてるんだと思うので周りの目気にしちゃって😂
出来る範囲ではしたいなー!と思います🤍妊婦さん、寒かったり色々流行ってるのでお気をつけくださいね☺️- 17分前
はじめてのママリ🔰
しないですー!
髪の毛ロング、化粧濃いめ、髪の毛ブリーチで明るくしてほしい!といわれてますが無視してます。笑
ボブ、化粧は年相応くらい、髪の毛ブリーチはしてますが、ハイライトとかインナーとかで部分的に、です笑
-
はじめてのママリ🔰
しない派なのですね!
男って結局ロング化粧濃い、髪明るい!みたいなギャル寄り?綺麗な感じ?か好きなんですかね?!
でもおしゃれ楽しんでていいですね😍- 16分前
はじめてのママリ🔰
しないんですね!
男ってギャル好きですよね😂
足出せば?とか、昔みたいな服装してよ(10年前くらいタイトスカートとか流行ったじゃないですか笑)とか言われるんですが同じく私も30なので子供の同級生の保護者とか見てもそんな人いなくて落ち着いてます🥹
一応旦那に好かれたい♡みたいな気持ちはまだあるんですが何せそっちもおっさんになってきたな?みたいな🤣