コメント
あや
使ってるの乾燥剤はニトリ製のものですか??
ニトリの商品は他のものいま調査中でまだでる可能性あるかもしれないので、やめたておいたほうが安心かもです💦
うちはニトリ製じゃないですが、不安なのでやめようかと思ってるところでした😫
退会ユーザー
私もやめようと思ってます💧
-
りんりん
ですよね💦
明日全て処分します😭
しかも、最近買い足したばかりなのに😓- 12月24日
ままりん
私もそれで悩んでます💦
もう信用できないので、珪藻土の商品は今後やめようかと思いました。
でも回収対象外とはいえ、普通に捨てていいものか…😵
-
りんりん
悩みますよね💦
本当にそうですよね、普通に捨てていいのかどうか😣💦
回収対象外だと、捨てるしかないですよね😱
珪藻土、良いものなのに、もう信用できない。勿体ないなー- 12月24日
-
ままりん
そうなんですよ、対象外なら使い続けるか、普通に捨てるかどっちかですよね…😅
ほんと珪藻土よかったのに、あーあって感じです。
てかニトリも結構利用してたのに…これから買い物するの少し考えちゃいます💦- 12月24日
-
りんりん
ニトリ、私も利用します!
ニトリが悪いのか…?中国生産に問題があるのか…?難しいですよね😭- 12月24日
りん
ニトリやカインズも完全自社商品というわけではないですし、本当に安心して使える日本製のもの以外は使わない方がベターかなとは思いました💦特に中国産のものは、、😱
ダイソーの珪藻土スプーンなどもとりあえず使うのやめました。
-
りんりん
私も、極力日本製選びますが、何もかも中国産が多いですよね😭😭服とかもですし…
珪藻土スプーンもやめたほうが良さそうですね😱- 12月24日
りんりん
ニトリ製のものです!
中の砂糖とかも全て廃棄したほうが安心ですよね😣
トースターの水に濡らしてパンと一緒に入れるやつも珪藻土ですよね😱
ニトリではないけど、珪藻土全て不安になりますね😣