※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
妊娠・出産

つわりで横になると気持ち悪いですか?風呂掃除中が楽しいですか?同じ経験の方いますか?

つわり🤢気持ち悪い。
布団で横になってる方が気持ち悪い。
同じような方いますか❓
風呂掃除してる時の方が何故かちょっと楽😂

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!!
なにかしてた方が気が紛れてラクに感じますよね😂

• ママリン

ママリン

同じ方だぁー🤣❤️
    疲れたし横になりたいのに、横になった方が吐きそうです😭

• 12月23日
ままり

横になってると
食べたものが逆流してくる感じでめちゃくちゃ気持ち悪かったです😭💦
でもかと言って何も出来ず、ただただリクライニングソファーで斜め上を見上げてました笑

• ママリン

ママリン

リクライニングソファーで斜め上を見上げてたわ吹きます😂❗️笑笑
    なるほど、何で横になると気持ち悪いのか分かってなかったですが、逆流してたからか🤔
    座ってたらちょっと楽だったのも納得です🤔

• 12月23日
  • ままり

ままり

今何週ですか😭⁉️
    ほんと辛いですよね😭💦

私も座ってた方がマシな時もありました!
    あとは今日は調子いいぞ!!って時も絶対に食べ過ぎないことですかね😂‼️‼️

• 12月23日
  • ママリン

ママリン

いま8週4日で辛いです(;o;)💦
    食べツワリと吐きツワリがあるみたいで食べてる時はマシで、でも結局食べた後に気持ち悪くなります😭
    確かに、食べ過ぎないこと大事って最近学びました😭❗️
    ツワリの先輩アドバイスありがとうございます😭❤️

• 12月23日
  • ままり

ままり

8週ですか😭
    それはまさにピークの時ですね😭😭

私は明日で12wですが、やっと最近落ち着いてきました😙
    いつか絶対終わりますからね!頑張りましょう😭‼️‼️

• 12月23日
  • ママリン

ママリン

落ち着いてくる、いつか終わりが来るってワード最高です😭❤️
    今がピークな事を願って、耐え忍びます:(;゙゚'ω゚'):

• 12月23日