お仕事 たまに専業主婦が在宅ワークを始めるみたいな話を聞きますが、実際どの… たまに専業主婦が在宅ワークを始めるみたいな話を聞きますが、実際どのような仕事を始めてるんでしょうか? 在宅ワーク始めるに当たって、資格は絶対必要になるんでしょうか? どの職種・業種の在宅ワークが多いんでしょう? 思い付きでできるものではないですよね…?💦 在宅ワークできたらいいなとは思いますが、全く想像出来ないです😅 誰か教えて下さい!! 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 1 在宅 資格 専業主婦 みかん(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 専業主婦ではなくフルタイム正社員しながら深夜在宅ワークしています! 私はフリーライターやっていますよー! 12月23日 みかん フリーライターですか…! なるほど!ありがとうございます! 12月29日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
フリーライターですか…!
なるほど!ありがとうございます!