産婦人科・小児科 7ヶ月の赤ちゃんがヨーグルト食べてからお腹がゆるいです。オムツ替えの… 7ヶ月の赤ちゃんがヨーグルト食べてからお腹がゆるいです。 オムツ替えの度に必ずうんちしてます。 ヨーグルト食べる前は2日に1回とかの日もありましたが、 食べてから2時間に1回程です。 下痢とまでは行きませんが、水っぽい時もあります。 やっぱり一度病院に行った方がいいですよね? 同じようにヨーグルトでお腹ゆるくなった方などどうされたか教えてください。 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん うんち ヨーグルト オムツ替え みい(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ぽぽりん 単純にヨーグルトが合わなかっ他のかと思います。 整腸剤貰った方が安心かもしれないですね☺️ 12月23日 みい やっぱり合わなかったかもしれないですよね。 年末に入るまでに行きます。 12月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
やっぱり合わなかったかもしれないですよね。
年末に入るまでに行きます。