子育て・グッズ 乳アレルギーについて息子が乳アレルギーです。一歳の誕生日にケーキを… 乳アレルギーについて 息子が乳アレルギーです。 一歳の誕生日にケーキを作ろうと思っているのですが ホイップを豆乳にすれば乳アレルギーは大丈夫なのでしょうか? 分かる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 夫 誕生日 ケーキ 息子 おかな(1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント むちゅーる 大丈夫だと思います🙆♀️ あとは豆腐のクリームにするとか🤔! 12月23日 おかな ありがとうございます😊✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかな
ありがとうございます😊✨