※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ🔰
妊娠・出産

明日で15w5dになり検診もあります安定期まであと2日ありますが明日赤ち…

明日で15w5dになり検診もあります
安定期まであと2日ありますが明日赤ちゃんが元気だったら義祖母に報告してもいいですかね?元々安定期に入ったら報告する予定でしたが明後日旦那と私の誕生日のため顔出す予定で報告出来たらなと思いますが
まだ安定期だと思うのは早いでしょうか( ̄▽ ̄;)
しっかり安定期に入ってから報告した方がいいのかまた次の検診終わってからの報告がいいのか皆さんだったらどうしますか?(ー_ー;)

コメント

はじめてのママリ🔰

安定期って体調が落ち着く時期みたいな感じですよね?

安定期入ったからって流産とかのリスクが無くなるわけじゃ無いですし、数日早いくらいだと何も変わらないと思うので会えるときに伝えます👌

たま

私は妊娠わかって健診の次の日に会う予定があったのでその時に言ってしまいました😅
たまにしか会えないのもありましたが前置きで何があるか分からないけどって言ってました!