はじめてのママリ🔰
安定期って体調が落ち着く時期みたいな感じですよね?
安定期入ったからって流産とかのリスクが無くなるわけじゃ無いですし、数日早いくらいだと何も変わらないと思うので会えるときに伝えます👌
たま
私は妊娠わかって健診の次の日に会う予定があったのでその時に言ってしまいました😅
たまにしか会えないのもありましたが前置きで何があるか分からないけどって言ってました!
はじめてのママリ🔰
安定期って体調が落ち着く時期みたいな感じですよね?
安定期入ったからって流産とかのリスクが無くなるわけじゃ無いですし、数日早いくらいだと何も変わらないと思うので会えるときに伝えます👌
たま
私は妊娠わかって健診の次の日に会う予定があったのでその時に言ってしまいました😅
たまにしか会えないのもありましたが前置きで何があるか分からないけどって言ってました!
「安定期」に関する質問
【チャイルドシートについて】 5月頭に出産予定です。 もぅそろそろ安定期にも入り購入するアイテムの検討を初めていきたいのですが、退院時に必ず必要なチャイルドシートについてご意見頂けると幸いです。 新生児から使…
2年の不妊治療を経てこの度妊娠できました。 年末年始に帰省予定にしていますが、自然妊娠で簡単に第一子、第二子を授かった義理兄夫婦に会うのが嫌です。 第二子に関しては会う頃は4ヶ月。 ようやく私も授かれましたが…
妊娠2ヶ月6週です。初めての妊娠で40歳になります。悪阻は吐く程ではないですが、生唾があがってムカムカしたり胃の痛みがあります。身体がダルく生理前の様な鈍痛がゆるーくずっとある感じです( ; ; )とにかく1日中眠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント