※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三姉妹ママ
ココロ・悩み

友達が働く病院で出産した経験があり、次の妊娠もそこでお世話になりたいが、友達に見られるのが嫌で考え中。友達が外してもらえるか尋ねたが、忙しいと言われて困惑中。

看護師さん、教えてください!

娘を出産した時の病院で友達が働きはじめました。
私がそこで産んだことは知ってます。
次に妊娠した時に一番近いし先生が好きなのでまたそこの病院でお世話になろうと思ってたのですが、友達に見られると思うと嫌なので変えようかと思ってます💦
あと、おしゃべりなので嫌なのもあります😂

以前にも同じ質問をさせていただいたのですが、知り合いがいるんで外してもらえますか?と受付に言うと外せることも可能だと回答が来たのでそうなんだよね?と友達に聞いたら、そんなの忙しかったら無理だよと言われました😂無理なことってあるんですか?💦

コメント

piko

それは無理な気がします…
いくらお友達でも仕事ですしお喋りで色々と言いふらすような事は常識的にしないで欲しいですよね…

• 三姉妹ママ

三姉妹ママ

無理なんですね😭!
    そうなんです、、誰がきたよとか毛深い人いるんだねとか言うのでほんと嫌です😢
    小学校から仲良いし、今も交友があるので病院変えようかなと思います😂💦

• 12月23日
はじめてのママリ🔰

私は行った病院に同級生がいた!!て事がありました。
その子の方から「私は診察から外れるから気にしなくていいからねー✋」と気を効かせてくれましたよ。
内診のある時は外してくれるとかないですかねぇ。
流石に行辛いですね😵

• 三姉妹ママ

三姉妹ママ

びっくりしますよね💦
    出産はどうでしたか?
    気を効かして欲しいてますが、無理そうです、、、

• 12月23日