アレルギー酷すぎて 怖くて 小学生でそばを食べさせてない方いますか?…
アレルギー酷すぎて 怖くて 小学生でそばを食べさせてない方いますか?
自分の努力が足らないせいで アレルギーが増えてるかもしれません。
自分が頑張ればこんな思いさせなかった。最低な母親です。
- はじめてのママリ🔰(14歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは卵アレルギーの時に、蕎麦も調べてアレルギーの数値はあり、一度も食べさせたことはありません。
食物アレルギーがあるんですか?
momo
小さい頃に卵、乳アレルギーが
あって
年長辺りから普通に食べれるようになりました
アレルギー検査で蕎麦は反応出なかったけど
未だにあげてないです😅
唐揚げ
今からでも遅くないので、病院がちゃんと空いている時に、ほんのちょっとずつ、試して行ってあげましょうよ!!
これから親の元を少しずつ離れていき友達と出かける機会も増えて来ます。
その時に、ちゃんと判断できない方が怖くないですか?
これからやればいいのですよ!これからスタートです!!
-
はじめてのママリ🔰
どうしてもアナフィラキシーを起こしたことが何度かあると
アレルギーが出やすい食材歯後回しにして、もう高学年ですが、まだ食べてなくて。
本当に親のせいですね。
治す努力足りなかったせいで。- 1時間前
京太郎
アレルギーが酷くて怖くて食べさせないのは仕方ないと思います。
うちは他にアレルギーがある訳ではないのに、小学生低学年ですがまだ食べさせていません…
はじめてのママリ🔰
乳製品でアナフィラキシーがあり 卵もアレルギーあるから、小学生高学年ですが、怖くて食べさせてないです。
はじめてのママリ🔰
アナフィラキシーがあると怖いですよね。
うちはピーナッツがアナフィラキシーの数値が出ました。
ピーナッツの検査する前まで、ピーナッツパンやピーナッツを食べさせていて、症状も出ませんでした。
今後、少量のみ食べさせて、免疫をつけさせるように言われました。決して、多く食べさせないように、言われてます。
卵や鮭は解除されました。でも、半熟卵を食べさせて、アレルギー症状が出て、卵も鮭も、十分に加熱させた物しか食べさせてません。
アレルギーは怖いので、食べさせたくはないですよね。