コメント
モモンガ
私の男友達で実母だけと同居してる人居ますよ〜。
なんで??と聞いたら離婚はしないけど不仲らしい😅
身近に居るし、居ないこともないんじゃないですかね?
モモンガ
私の男友達で実母だけと同居してる人居ますよ〜。
なんで??と聞いたら離婚はしないけど不仲らしい😅
身近に居るし、居ないこともないんじゃないですかね?
「両親」に関する質問
パパママ婚について。 先日、来月1歳になる娘と一緒に結婚式を挙げ、両家の祖父母、両親、兄妹のみで行いました。👶🏻 私は嫁いだ立場になるので、娘は少し古い言い方をすると夫側の内孫になります。その場合、私たち夫婦…
海外在住 親戚に不幸があったら? 現在夫の仕事の都合で海外におります。2歳の子供がおり第2子を妊娠中です。帰国し実家に帰省するには半日かかります。それもあり出産はこちらでと決めています。 しかしずっと同居して…
実家に引っ越す(戻る)か迷っています。皆さんならどうしますか? 私の実家は今、両親と弟(30歳)と愛犬が住んでいます。(一軒家です) 来年の1月に弟が今の彼女と籍を入れる関係で急に実家を出ることになりました。(理由は…
家族・旦那人気の質問ランキング
みのり
コメントありがとうございます🙇♀️
お友達のご両親は不仲なんですね💦
私の両親は仲良くもなく不仲でもなく、、、でも母には我が家で生活し目もらった方が幸せなんじゃないかと思ったり、、、あとは我が家共働きなので助かるし子供たちも嬉しいかなと、、、
母も前向きに考えてるみたいなんですが
でも常識からは外れてる考えなので、そういう方いるのかなと思いまして💦
モモンガ
ちなみに友人はお父さんの仕事を一緒にやってるはずなので、父子仲は悪くないとは思いますよ?友人は持ち家で、お父さんだけアパートに住んでいるみたいです😶
みのりさんとお母様もお父様も理解があるなら、とりあえずお試しで生活してみても良いかも?と思ったりします😊
みのり
ありがとうございます🙇♀️
長年の家を離れるのは、母にとってマイナス面もあるはずなので、しっかり検討しようと思います☺️
ありがとうございます🙇♀️