コメント
ママリ
私の男友達で実母だけと同居してる人居ますよ〜。
なんで??と聞いたら離婚はしないけど不仲らしい😅
身近に居るし、居ないこともないんじゃないですかね?
ママリ
私の男友達で実母だけと同居してる人居ますよ〜。
なんで??と聞いたら離婚はしないけど不仲らしい😅
身近に居るし、居ないこともないんじゃないですかね?
「離婚」に関する質問
旦那がストレスです。 今は専業主婦です。 日中はなんともなく元気なのに、、、 子供は可愛い。イライラはするけどね。 けど、明日土曜日でお休みか…あ、旦那が帰ってくるな… 鳩尾がめっちゃ痛くなり、そのまましんどいで…
昨日も質問したのですが色んな意見が聞きたくてもう一度質問失礼します。 シンママ予備軍で、年明け頃に離婚予定です。 実家に帰ることはできませんが理解はあるので、有難い事に手助けはして貰えます。 ただ両親とはあ…
義母についてです。 義母と色々ありつつも今まで文句も言わずに悪口も言わずに耐えてきました。 しかし、最近になって私の実母に私の文句を言っていたことがわかりました。実母は私が頑張っているのに、このことを言えば…
家族・旦那人気の質問ランキング
みのり
コメントありがとうございます🙇♀️
お友達のご両親は不仲なんですね💦
私の両親は仲良くもなく不仲でもなく、、、でも母には我が家で生活し目もらった方が幸せなんじゃないかと思ったり、、、あとは我が家共働きなので助かるし子供たちも嬉しいかなと、、、
母も前向きに考えてるみたいなんですが
でも常識からは外れてる考えなので、そういう方いるのかなと思いまして💦
ママリ
ちなみに友人はお父さんの仕事を一緒にやってるはずなので、父子仲は悪くないとは思いますよ?友人は持ち家で、お父さんだけアパートに住んでいるみたいです😶
みのりさんとお母様もお父様も理解があるなら、とりあえずお試しで生活してみても良いかも?と思ったりします😊
みのり
ありがとうございます🙇♀️
長年の家を離れるのは、母にとってマイナス面もあるはずなので、しっかり検討しようと思います☺️
ありがとうございます🙇♀️