家族・旦那 ご両親いるけど、実母とだけ同居してる方とかいますか?💦例えば離婚され… ご両親いるけど、実母とだけ同居してる方とかいますか?💦 例えば離婚されてるとか、複雑な関係とかではなく、、、 普通はいないとはおもうのですが💦 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 離婚 両親 同居 実母 みのり(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私の男友達で実母だけと同居してる人居ますよ〜。 なんで??と聞いたら離婚はしないけど不仲らしい😅 身近に居るし、居ないこともないんじゃないですかね? 12月23日 みのり コメントありがとうございます🙇♀️ お友達のご両親は不仲なんですね💦 私の両親は仲良くもなく不仲でもなく、、、でも母には我が家で生活し目もらった方が幸せなんじゃないかと思ったり、、、あとは我が家共働きなので助かるし子供たちも嬉しいかなと、、、 母も前向きに考えてるみたいなんですが でも常識からは外れてる考えなので、そういう方いるのかなと思いまして💦 12月23日 ママリ ちなみに友人はお父さんの仕事を一緒にやってるはずなので、父子仲は悪くないとは思いますよ?友人は持ち家で、お父さんだけアパートに住んでいるみたいです😶 みのりさんとお母様もお父様も理解があるなら、とりあえずお試しで生活してみても良いかも?と思ったりします😊 12月23日 みのり ありがとうございます🙇♀️ 長年の家を離れるのは、母にとってマイナス面もあるはずなので、しっかり検討しようと思います☺️ ありがとうございます🙇♀️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みのり
コメントありがとうございます🙇♀️
お友達のご両親は不仲なんですね💦
私の両親は仲良くもなく不仲でもなく、、、でも母には我が家で生活し目もらった方が幸せなんじゃないかと思ったり、、、あとは我が家共働きなので助かるし子供たちも嬉しいかなと、、、
母も前向きに考えてるみたいなんですが
でも常識からは外れてる考えなので、そういう方いるのかなと思いまして💦
ママリ
ちなみに友人はお父さんの仕事を一緒にやってるはずなので、父子仲は悪くないとは思いますよ?友人は持ち家で、お父さんだけアパートに住んでいるみたいです😶
みのりさんとお母様もお父様も理解があるなら、とりあえずお試しで生活してみても良いかも?と思ったりします😊
みのり
ありがとうございます🙇♀️
長年の家を離れるのは、母にとってマイナス面もあるはずなので、しっかり検討しようと思います☺️
ありがとうございます🙇♀️