※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みのり
家族・旦那

ご両親いるけど、実母とだけ同居してる方とかいますか?💦例えば離婚され…

ご両親いるけど、実母とだけ同居してる方とかいますか?💦
例えば離婚されてるとか、複雑な関係とかではなく、、、

普通はいないとはおもうのですが💦

コメント

ママリ

私の男友達で実母だけと同居してる人居ますよ〜。
なんで??と聞いたら離婚はしないけど不仲らしい😅
身近に居るし、居ないこともないんじゃないですかね?

• みのり

みのり

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    お友達のご両親は不仲なんですね💦

私の両親は仲良くもなく不仲でもなく、、、でも母には我が家で生活し目もらった方が幸せなんじゃないかと思ったり、、、あとは我が家共働きなので助かるし子供たちも嬉しいかなと、、、
    母も前向きに考えてるみたいなんですが

でも常識からは外れてる考えなので、そういう方いるのかなと思いまして💦

• 12月23日
  • ママリ

ママリ

ちなみに友人はお父さんの仕事を一緒にやってるはずなので、父子仲は悪くないとは思いますよ?友人は持ち家で、お父さんだけアパートに住んでいるみたいです😶

みのりさんとお母様もお父様も理解があるなら、とりあえずお試しで生活してみても良いかも?と思ったりします😊

• 12月23日
  • みのり

みのり

ありがとうございます🙇‍♀️

長年の家を離れるのは、母にとってマイナス面もあるはずなので、しっかり検討しようと思います☺️
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月24日