コメント
はじめてのママリ🔰
私なら病院いきます!年末に差し掛かってますので、なにかあったら心配なので早めに行きます💦
はじめてのママリ🔰
私なら病院いきます!年末に差し掛かってますので、なにかあったら心配なので早めに行きます💦
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の下の子ですがまだ発語はありません💦 言葉がゆっくりなのでたくさん話しかけたり、単語を教えてます! 他の成長は客観的に見て以下の内容どうでしょうか? •バイバイを少しする •喃語はあるが発語は無い •パチパ…
下の子が今1歳5ヶ月で上の子の時と比べるとなんかかわいそうなことしてるんじゃないかとたまに心が痛くなります😭例えばそのくらいの時期に上の子には色々買い与えてたけど、下の子はまだ何が好きかわかんないし好きなもの…
1歳5ヶ月ですが、急に食事量が減りました。 3日前くらいまでは食べ過ぎなくらい食べていたのですが最近あんまり食べません😥 口に近づけると首を振ります。 かといって元気はあるしよく寝るし特に変わりはないんです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポコ
そうですよね💦ご回答ありがとうございます!!
病院に連絡してみようと思います!!