妊娠・出産 張りと腰痛があり、陣痛アプリで5分間隔。病院に電話すべき時期は? 2人目妊娠中です 1時間前から張りと腰痛が気になりだして 30分ほど前からアプリつけ始めて今 だいたい5分間隔くらいです アプリつけ始めて大丈夫どれくらいで 病院に電話しましたか? 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 病院 アプリ 妊娠中 2人目妊娠 夫 mire✿ (5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 5分間隔ならすぐに電話するべきだと思いますよ😥 経産婦ならいきなり出産に繋がる事多いんで🙁 出産頑張ってください☺️ 12月23日 mire✿ 寝る向きを変えたら少し 間隔があきました💦 前駆陣痛の場合もありますかね…?? 12月23日 退会ユーザー 前駆陣痛の場合もあるかもです😢 けど1度病院に電話してみた方がいいかもです😥 12月23日 mire✿ ありがとうございます! 電話してみます! 12月23日 退会ユーザー 頑張ってください☺️ 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mire✿
寝る向きを変えたら少し
間隔があきました💦
前駆陣痛の場合もありますかね…??
退会ユーザー
前駆陣痛の場合もあるかもです😢
けど1度病院に電話してみた方がいいかもです😥
mire✿
ありがとうございます!
電話してみます!
退会ユーザー
頑張ってください☺️