妊活 基礎体温計り出してまだ浅くて知識がないため教えて欲しいです5日から… 基礎体温計り出してまだ浅くて知識がないため教えて欲しいです 5日から生理がきてラルーンでは21日排卵予定日でした 今日は昨日より温度低く今日が排卵日?とモヤモヤしてます もしこの画像からわかる人がいれば排卵しているかしていないか教えて欲しいです ちなみに今日が排卵日だとしたら2日前の行為はタイミングいいでしょうか😭? 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 排卵日 生理 予定日 基礎体温計 るんたった コメント mr 明日、明後日ぐらいに上がってこれば今日排卵だったという感じですかね☺️ 今日なら2日前でもいいと思います😉 12月22日 るんたった ありがとうございます♪ 明日明後日体温上がることを祈ります😭 12月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんたった
ありがとうございます♪
明日明後日体温上がることを祈ります😭