妊活 産後、生理開始が予定日よりも2-3日、今回は6日遅れてきました。妊活を… 産後、生理開始が予定日よりも2-3日、今回は6日遅れてきました。妊活を今年の12月頃から始めようとしているんですけど、生理が遅れるってことは排卵日も遅れるってことですよね?授かり物だしどうなるかは分からないけど、もしもの事もあるし10月くらいから妊活スタートした方がいいのか悩んでます🫣 最終更新:43分前 お気に入り 排卵日 生理 予定日 産後 妊活 うなる 初めてのママリ(1歳5ヶ月) コメント ああ 生理週間安定してからの方が授かりやすいのかな?と個人的に思います! 49分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント