はじめてのママリ🔰
私もそうでした!
夕方になると胃酸が上がってきて気持ち悪くなる様です(>_<)
退会ユーザー
私もそんな感じでした😥
しかも夜中まで続いてたので辛かった、、
こなちゃ
私もいまそうです😭
ここ2日、朝昼は体調が良くてつわり終わってきたのかなー??と思っていたのですが、夕方からは一気に体調悪くなります😭
りー
1日中悪阻しんどかったですが、特に1日の中で夕方以降がしんどかったです🥶
(嘔吐もいつも夕方〜夜にかけての時間帯でした)
周りには1日の疲れが出るんじゃない?と言われていたけど、昼間もしんどくてずっと寝たきりだったので疲れるほどの事してないけどなぁって思ってました🥲
はじめてのママリ🔰
夕方から夜がひどかったです😭
eri
夕方、そしてお風呂上がりは地獄でした😭😭😭
ぽん
同じような方が沢山いてビックリしました!👀💡
早く悪阻落ち着いて欲しいです(›´ω`‹ )
退会ユーザー
同じくです。夕方から吐きまくって今も具合悪いです。涙
さとみん
今そんな感じです😭ごはん食べる前にシャワー済ませてるせいか余計に気持ち悪くなってゲーゲー吐いてます😭もー辛すぎて生きた心地しません😹
-
さとみん
でも今回は長引きそうです😭年末はいつも鍋ですが食べられないだろうなー😭しかも今回旦那の両親がこのご時世でコロナ感染者増えてるのにこっちに泊まりに来るんです😤孫会いたさに!なんも考えてないんですよね😭うちは妊娠中でなんかあったら嫌だから実家に帰ります!会いたくないからw
- 12月27日
ぽん
やっぱり10週ってピークなんですかね😭😭
気持ち悪すぎてクリスマスどころじゃありません😭
年末年始もゲーゲーして終わりそうです😓
今年はコロナで自粛なのでちょうどいいのですが、みんなが楽しんでるの見るの余計辛かったかもです😢
コメント