おっかさん
私も友達いないし子供にも友達いないですよ!
でも保育園行くようになれば自然と気が合う子と一緒に遊んで友達になると思いますよ!
まだ人生始まって2年ですから友達いなくてもいいんじゃないでしょうか?😅
おっかさん
私も友達いないし子供にも友達いないですよ!
でも保育園行くようになれば自然と気が合う子と一緒に遊んで友達になると思いますよ!
まだ人生始まって2年ですから友達いなくてもいいんじゃないでしょうか?😅
「入園」に関する質問
親子遠足に参加するかどうか迷ってます😭 満三歳児として5月から幼稚園に入園して年少さんクラスに入ったのですが、来週高速バスで片道1時間半の水族館に行く親子遠足があって、行くかどうか迷ってます😭 親子遠足は全学…
保育園入園激戦区です。 来年4月、1歳児クラスで入園したいと思っており 今年の10月に応募する必要があります。 応募の際には、園見学が必須で見学した日付を記入する必要があります。 激戦区なので、正直どこの園を希…
娘に友達がいない場合はママ友ってできないでしょうか? 同年代の子との関わりが苦手な娘がいます。年少です。 療育に通っており、未診断ですがおそらく発達障害があると思います。クラスのお友達と関わるのを嫌がり、い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント