※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー🔰
妊娠・出産

つわりが酷く、胃がムカムカして寝られない。楽になる方法はありますか?

昨日からつわりが酷くなりました😭吐くまてはいかないけど一日中胃がムカムカ気持ち悪い💦横になると気持ち悪いのが更に悪化するため、常に部屋をうろうろ🥺昨日から全く寝ていません😭
何かつわりが楽になる方法はありませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

あたしも何故か11週あたりからかなり悪化してます😭💦今から悪化したら終わるのも長引きそうですよねー😭ピークといわれる8wごろわりと平気だったから油断してました、、

• ちー🔰

ちー🔰

私もピークと言われている頃はちょっとした食欲不振だけで、このままつわり終わるのだと油断してました😭💦ほんとしんどいです😭

• 12月22日

ちー様のつわりが何つわりかにもよるとは思いますが、私の場合は食べづわりに近かったので常にグミとかお煎餅とかちょっと口に放り込める物を持ってました!
食べても気持ち悪くなってたので、満腹にはならないようにしてました
あとは、気が紛れることをしてます!ゲームしたり漫画読んだり映画見たり…

少しでも楽になるといいですね😳

• ちー🔰

ちー🔰

昨日までは一日中げっぷが出て食欲不振があったのですが、今はただ胃がムカムカ気持ち悪い💦飲んだり食べたりがしんどいです😭1日でも早く楽になりたい😣💦

• 12月22日

退会ユーザー

無理せず水分取ってくださいね💦
    水分も取れないくらいしんどい!ってなったら産院に相談すると漢方だしてくれるので相談してみるのもアリかもです🥺

• 12月22日