※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりで主食がお菓子になってしまっています。お菓子しか受け付けないので心配です。生まれた経験を持つ方の励ましをお願いします。

つわりで主食がお菓子になってしまっている…

唯一受け付けるのがお菓子なんて😭😭

こんなんだったけどちゃんと生まれたよって人、勇気ください😭💦

コメント

ままり

まだ初期ならお菓子と水分で大丈夫ですよ。
体ができるようになったら栄養が必要なので、つわりが落ち着いたらバランスよくした方がいいそうです🎵
気持ち悪くても水分はとるように言われてました。

ぺん

アイスとミニサラダとチョコチップクッキーばっかり食べてました🙆
飲み物でさえ、C.C.レモンでした🙆
糖尿怖かったけどなんとかトラブルなく産まれました☺️
食べないより食べる!ができてれば問題ない!って言われてました☺️
辛いでしょうが頑張ってください‼️

大丈夫ですよ😁
つわりのときは食べたいものだけ食べていました😃
2人ともめちゃくちゃ元気です!😁

♡HRK♡

大丈夫です!
つわりの時果汁グミと炭酸水だけでした!
つわりが終わった7ヶ月からは、塩パンとドーナツとチョコが食事のほとんどでしたが、めちゃくちゃ元気な子です😀

くまきち

私も1人目の初期は、マックのポテトやじゃがりこ、カルピス、ファンタグレープに助けられていました💦
ジャンキーなものしか食べられませんでしたが、徐々にバランス良く食事できるようになっていきました😊
それでも健康な娘が生まれ、すくすく成長しています!
大丈夫ですよ、今は食べられるものを食べて、水分をしっかりとって下さいね☘️

mimimi

私、スイカが主食でした😂w
唯一食べれるものがスイカで一日にスイカ丸々一つとか食べてました😂w