コメント

はじめてのママリ🔰
ヨーグルトは食べてますか??

るるい
バナナに水分✨これ娘けっこうな確率でいいのがでるようになりました。でもまだまだ離乳食も始めたばかりだし胃も腸も消化しきれてないんだと思います✨
-
まぁ
コメントありがとうございます。
バナナですね!😍りんごやみかんはあげましたがバナナはまだでした😂
追加します☺️- 12月22日
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトは食べてますか??
るるい
バナナに水分✨これ娘けっこうな確率でいいのがでるようになりました。でもまだまだ離乳食も始めたばかりだし胃も腸も消化しきれてないんだと思います✨
まぁ
バナナですね!😍りんごやみかんはあげましたがバナナはまだでした😂
追加します☺️
「離乳食」に関する質問
5ヶ月から完母➡️混合(朝と夜だけや保育園の休みの日は母乳あげたい)保育園に預けたいため。にするにはスケジュールどうしたらいいでしょうか🥲離乳食は今2週目です!普段は夜間2度起きた場合ですと1日7回は授乳してます🍼 …
《離乳食、ハイチェアについて》 生後8ヶ月でお座りがまだできないのですが、離乳食はどのように与えたら良いのでしょうか? ハイチェアは7ヶ月半頃から使い始めたのですが、お座りできていないということは腰座りがまだ…
最近、息子が一日中ぴったりとくっついており、家事やトイレ全て一緒です。 昼寝はすぐ目が覚めちゃうので抱っこか添い寝です。 しんどいな〜って感じますが、上手く発散できません。 離乳食を手で払いのけられることも続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
まだ食べさせたこと無かったです😭
離乳食にプラスしてみます!