妊活 2人目妊娠希望です👶🏻生理、排卵出血、性行出血、以外での不正出血は何が… 2人目妊娠希望です👶🏻 生理、排卵出血、性行出血、以外での不正出血は何がありますか?? 生理が終わって1週間くらいですが、昨日、今日茶オリみたいな感じで出血してます。 排卵出血かな?とも思ったのですが、基礎体温、排卵検査薬を今はしてないのでわからないです💭 病院行くのが1番ですが、なかなか行けなくて😭 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 生理 不正出血 2人目妊娠 排卵出血 トヨペット♔.゚(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 子宮頸がんなど婦人科系の病気のときも不正出血すると思いますよ💦 あとはストレスやホルモンバランス崩れてると割とすぐ不正出血ってするものかなと思います😣 お大事になさってください🙏 12月22日 トヨペット♔.゚ そうですよね💦 1回病院行ってみた方が良さそうですね😭 ありがとうございます😊💓 12月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トヨペット♔.゚
そうですよね💦
1回病院行ってみた方が良さそうですね😭
ありがとうございます😊💓