コメント
はじめてのママリ🔰
子宮頸がんなど婦人科系の病気のときも不正出血すると思いますよ💦
あとはストレスやホルモンバランス崩れてると割とすぐ不正出血ってするものかなと思います😣
お大事になさってください🙏
はじめてのママリ🔰
子宮頸がんなど婦人科系の病気のときも不正出血すると思いますよ💦
あとはストレスやホルモンバランス崩れてると割とすぐ不正出血ってするものかなと思います😣
お大事になさってください🙏
「基礎体温」に関する質問
2人目妊活中。2周期目、高温期12日目です。 今朝ドゥーテストで妊娠検査したら真っ白でした。 ここ一年睡眠障害で、 朝方まで寝れない、1時間毎に目覚めるとかしょっちゅうなので、 意味ないかなと思って基礎体温測って…
基礎体温についてです。 前回生理が1/24〜だったのですが、 基礎体温が以下だと2/7あたりが 排卵日と考えていいのでしょうか? 妊活始めたてなので 基礎体温グラフの見方など アドバイスを頂きたいです!!! 2/2 36.49…
凍結胚移植後6日目。 体調の変化もなく、基礎体温も上がらず、おりものの変化もなく。。。妊娠してないのは自分が1番よくわかるなぁ。 それでも判定日までは指示通りにホルモン剤飲み続けないといけないの、なんかむなし…
妊活人気の質問ランキング
トヨペット♔.゚
そうですよね💦
1回病院行ってみた方が良さそうですね😭
ありがとうございます😊💓