コメント
みる
クリアブルーは感度悪いので、フライングするのであればドゥーテストをおすすめします!
みる
クリアブルーは感度悪いので、フライングするのであればドゥーテストをおすすめします!
「排卵」に関する質問
なんか定期的に「あー!もう嫌!本当に嫌!もう嫌!!」「あー!うぜぇ!本当に!!もう嫌!!」「(娘に対して)なんだよ!(洗濯物干してる時に網戸とか触ってたりする時)来んなよ!(危ないもの)触んな!」みたいな感情が…
昨日もお聞きしましたが、インプランテーションディップについてです。 一昨日5/30にガクッと低温期の体温まで下がり、翌日5/31に高温期まで戻りました。 そして今朝6/1も高温期キープしてます。 インプランテーションデ…
これって高温期に入ってますか? 低温期がガタガタであまりガッツリ上がってる感じがなくて、、 前回の周期は37度超が続いてたのでしっかり二層で分かりやすかったのですが、今回がそこまで上がらなくて、、 26日に排卵の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そんなに感度悪いんですね😞
フライングじゃなければクリアブルーでも大丈夫ですかね?