コメント
ひーまま
あたしは義両親とけんかしてもう会わなくなりました。離婚はしてませんが、とりあえず会話に義両親の話はお互い出てこない感じで過ごしてますね!
プレゼントとか息子(孫)には来ますが、旦那がやりとりしててあたしは特にやりとりもしてません。
ひーまま
あたしは義両親とけんかしてもう会わなくなりました。離婚はしてませんが、とりあえず会話に義両親の話はお互い出てこない感じで過ごしてますね!
プレゼントとか息子(孫)には来ますが、旦那がやりとりしててあたしは特にやりとりもしてません。
「離婚」に関する質問
旦那がおれの親と仲良くしないから離婚を考えてると言われて、 後から離婚はしないといってきました。 年始の義実家のあつまりは我慢していきます。 でも旦那が許せません。 マザコンで自分の家族を大事にしないやつな…
最近別れました。普段はすごく優しく付き合った頃からとても大事にしてくれていました。今年の2月に一度お別れし、4月に復縁してから最初はラブラブでしたが、仕事が忙しいのと同時に段々彼が変わっていき、大事にされて…
結婚してから10年。 ほとんどレスの状態がありません🤔 妊娠中もお腹が張らない限りしてました、くっつきたいし、していたい気持ちがありました! 産後は会陰切開が治る1ヶ月はしてませんでしたが、それ以降は普通に週…
家族・旦那人気の質問ランキング
みずき
そうなんですね…
息子さんとは会わせてあげたりするんですか?
ひーまま
会わせてますよー!おじいちゃんおばあちゃんと孫の関係は、あたしには関係ないんで普通にあってます!
必然的にお泊りはあたし行かないんで無理ですけどね!