結婚してから10年。ほとんどレスの状態がありません🤔妊娠中もお腹が張ら…
結婚してから10年。
ほとんどレスの状態がありません🤔
妊娠中もお腹が張らない限りしてました、くっつきたいし、していたい気持ちがありました!
産後は会陰切開が治る1ヶ月はしてませんでしたが、それ以降は普通に週1でしてました🥺
子供3人目妊娠中ですが、お腹に気をつけて今でも普通にしてるし、できたら毎日でもいけるぐらい…。旦那とくっつきたいし大好きで、夢の中で浮気された夢見たら本気で泣きます😭
旦那と2人のお出かけも未だに手繋いでます✋
ママリ見てると、産後は多くの人が一時的にレスになってるし、離婚したがってる人も多いし、なんか自分おかしいんかな…依存的?と思い始めました😓
私みたいなの珍しいんですかね😵💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
え、すごいです!!!
珍しいと思います!!!
ママリ
うちも10年ですが、妊娠中(切迫だったので)以外はレスなったことないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ほぼ同じ方いてちょっと安心しました🥰- 1時間前
ママリ
4人目が今10か月ですが、そんな気持ち持ててうらやましいです😂
2人目産後よりレスになり、3人目は妊娠のためにレス解消しました!
それからは4人目の妊娠中も週1以上ありますが、今はもう一生無くていいなと思ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
周りにもいつか冷めると言われ続けて、もう10年です(笑)
全然気持ち変わらないし、むしろもっと大事になってます😂
珍しいみたいですね👀- 1時間前
とぷ❤️💛💚💙
私も同じような感じで、結婚11年です💍
産後1ヶ月(3人分)を除いて、2週間以上空いたことは無いと思います(笑)
周りからは天然記念物って言われました🤣
はじめてのママリ🔰
30年一緒にいますがレスとは無縁ですし
お出かけや寝るときも手を繋いでますよー☺️♡
大好きで大好きで結婚したので珍しいとは思った事がないですよ👍
はじめてのママリ🔰
やっぱり珍しいんですね😨!