※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚してから10年。ほとんどレスの状態がありません🤔妊娠中もお腹が張ら…

結婚してから10年。

ほとんどレスの状態がありません🤔

妊娠中もお腹が張らない限りしてました、くっつきたいし、していたい気持ちがありました!

産後は会陰切開が治る1ヶ月はしてませんでしたが、それ以降は普通に週1でしてました🥺

子供3人目妊娠中ですが、お腹に気をつけて今でも普通にしてるし、できたら毎日でもいけるぐらい…。旦那とくっつきたいし大好きで、夢の中で浮気された夢見たら本気で泣きます😭

旦那と2人のお出かけも未だに手繋いでます✋

ママリ見てると、産後は多くの人が一時的にレスになってるし、離婚したがってる人も多いし、なんか自分おかしいんかな…依存的?と思い始めました😓

私みたいなの珍しいんですかね😵💦

コメント

はじめてのママリ🔰

え、すごいです!!!
珍しいと思います!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり珍しいんですね😨!

• 1時間前
ママリ

うちも10年ですが、妊娠中(切迫だったので)以外はレスなったことないです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほぼ同じ方いてちょっと安心しました🥰

• 1時間前
ママリ

4人目が今10か月ですが、そんな気持ち持ててうらやましいです😂

2人目産後よりレスになり、3人目は妊娠のためにレス解消しました!
それからは4人目の妊娠中も週1以上ありますが、今はもう一生無くていいなと思ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りにもいつか冷めると言われ続けて、もう10年です(笑)
    全然気持ち変わらないし、むしろもっと大事になってます😂

珍しいみたいですね👀

• 1時間前
とぷ❤️💛💚💙

私も同じような感じで、結婚11年です💍
産後1ヶ月(3人分)を除いて、2週間以上空いたことは無いと思います(笑)
周りからは天然記念物って言われました🤣

はじめてのママリ🔰

30年一緒にいますがレスとは無縁ですし
お出かけや寝るときも手を繋いでますよー☺️♡
大好きで大好きで結婚したので珍しいとは思った事がないですよ👍