※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるまま
妊娠・出産

妊娠8週でお腹が出てきたけど、体重は1キロほどしか増えていない。ただの太り方だと思う。

妊娠8週😊ただのおデブになったのか、妊娠前に比べるとお腹がでてる😭
普段より1キロ弱体重ふえたけど、、

まだまだお腹でるなんてないだろうし、やっぱりただ太っただけなんだろうなぁ。😂

コメント

私も8週から下腹部出てましたよ!
1人目の時よりだいぶ早く大きくなっています。

• はるまま

はるまま

そうなんですねー!!やっぱり二人目は早いのかなぁ😁

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

2人目は脂肪と、筋力が1人目より低下しているから、早く出る人も多いみたいです🙌
ママリで教えてもらいました🙌
スポーツ選手などは筋力があるから出ていても分からない人いますよね💦良い事かよくない事か、と言われれば良くない方らしいです😅💦😂

• はるまま

はるまま

1人目のときは臨月でも小さいお腹でした😚よくまわりから、びっくりされ不安でした笑

• 12月27日

私も7週なのに下腹部がぽこって出た気がします😂!

• はるまま

はるまま

同じくらいな週数ですね!つわりしんどいと思いますが、がんばりましょうね☺️

• 12月27日
ダッフィー

2人目ってお腹出るの早くないですか?
私ももぉ既にお腹出てきました😂
体重はまだ増えてないです👍

• はるまま

はるまま

早いんです!ズボンが若干きつくなり、でもさすがに早いよなぁとかおもってびっくりしてます!

• 12月27日