妊娠・出産 前駆陣痛が32wくらいから毎日あります!生理痛の重ーいかんじが毎日ある… 前駆陣痛が32wくらいから毎日あります! 生理痛の重ーいかんじが毎日あるのですが、 昨日から立っていられないほどの痛みになり 今日頻繁に起こります🥲 なのに間隔はバラバラで陣痛には繋がらず、、、 さっき健診だったけどなにも言われず🥲 そして腰がめっちゃ痛い🥲 まだまだでしょうかね?? そんなの誰にも分かりませんよね🥲🥲🥲 思わせぶりばかりされて悲しい😂 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 妊娠32週目 前駆陣痛 健診 のりせんべい コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント